sábado, 3 de diciembre de 2011

Cocina de Autor en Guixeres. Arte y Gastronomìa en un solo espacio

Hola a tod@s.

Còmo llevàis la semana? Yo ahora un poquito màs tranquila despuès de la agitada semana que he tenido y que ya habèis podido comprobar.

En el post de hoy os voy a mostrar todas las fotos que tomé en el espacio que Julio Guixeres tiene en Cirilo Amorós 24, un espacio lleno de magnìficas piezas de arte contemporáneo, fantàsticas  obras de diseño de las que pude disfrutar gracias a la invitación que NIL Comunicaiòn hizo fashionVLCbloggers para degustar el menú que estos días se ofrece en Guixeres.
En la tienda he encontrado piezas de lo más exclusivo, desde cristalería de Bacarat hasta jarrones y piezas de la colecciòn The Fantasy de Jaime Hayòn para Lladró, desde lámparas de Foscarini hasta la silla de los hermanos Campana, que han pasado a formar parte de la colección permanente del MOMA de Nueva York. Un lujo para la vista y los entendidos en arte contemporáneo.











Julio Guixeres ofrece un pormenorizado repaso al diseño internacional a partir de una selección de piezas emblemáticas del siglo xx y creaciones actuales, en las que se reúnen las espectaculares lámparas araña de Brad and Egmond, piezas de clásicos contemporáneos como Phillipe Starck, Zaha Adid o Richard Woods o los diseños de Karim Rashid. También hay un espacio para los diseñadores españoles con obras de Óscar Tusquets o Vicent Martínez, de Punt Mobles.







                                                                               







El menù està compuesto por tapas de los mejores chefs de Valencia: Arrop Ricard Camarena, ASKUA Ricardo Gadea, MERRCATBAR Quique Dacosta, ÓLEO Vicente Patiño, PACO ROIG, RÍAS GALLEGAS, RIFF Bernd H. Knöller y VUELVE CAROLINA Quique Dacosta.
Vereìs que cenamos en el escaparate, reservado solo para dos personas, una cena deliciosa con grata compañia (Ana de Fashion-Lullaby) en una divertidìsima zona de la tienda.





La cena estuvo regada con una sabrosa cerveza Cruzcampo Gran Reserva y por unas copas de Moet Chandom, una maridaje perfecto para una cena de 6 Estrellas Michelìn, 8 Soles Campsa y 8 Cocinas de Autor. 













La experiencia fue fantástica y las sensaciones increíbles, una explosión de sabor en cada bocado, sensaciones que transmitímos con cada plato vía Twitter.

Tengo que agradecer la invitación de NIL Comunicaiòn y la atención recibida por parte de Ana, que tan amablemente nos atendiò y respondiò a nuestras inmumerables preguntas sobre el menù. También a Julio Guixeres  y Josep de Nil que nos hicieron un constructivo recorrido por el arte contemporàneo de los Siglos XX y XXI y recomiendo encarecidamente la visita obligada a Guixeres para poder disfrutar de estos placeres, ya que la iniciativa acaba el próximo fin de semana.

Sé que las fotografìas no tienen mucha calidad, creo que mi cámara está empachada de tantas que he tomado aún así espero que podàis disfrutar de las imágenes.

Espero que os haya gustado.

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3 comentarios:

  1. No había leido tu post hasta ahora para que no me condicionara, pero me encanta Carol! Sabes que la noche fue super agradable en todos los sentidos. Brindemos por muchas mas asi y por un futuro prometedor. Que feliz soy :) un beso

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  2. Que cosas más monas y que buena pinta la comida!!! seguro que estaba todo riquísimo!! :D

    bss guapa!!
    Estela

    http://lecapricedefemme.blogspot.com/

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  3. Sí, sí Estela, ha sido todo un lujo poder degustar este espectácular menú en Guixeres, te lo recomiendo, y los artículos de decoreación: sin palabras, todo un museo de arte contemporáneo. A ver si nos vemos prontito. Bss

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